FC Toulouse
1:2
AS Monaco
Das war es von der Partie aus Toulouse. Vielen Dank fürs Interesse!
Damit bleibt Toulouse in der Tabelle der Ligue 1 auf dem letzten Platz, hat jedoch bereits am kommenden Samstag beim Auswärtsspiel in Strasbourg die Chance zu punkten. Monaco verbessert sich um einen Platz auf den 13. Rang und spielt ebenfalls am Samstag, Gegner vor heimischer Kulisse ist Amiens.
Der FC Toulouse verliert mit 1:2 gegen AS Monaco. Den entscheidenden Treffer erzielte Joker Gelson Martins in der 84. Minute. Matchwinner ist jedoch ein anderer Monaco-Akteur. Wissam Ben Yedder erzielte nach fünf Minuten per Strafstoß zunächst seinen zehnten Saisontreffer und bereitete den zweiten Treffer der Partie per feiner Vorlage sehenswert vor. Toulouse kam kurz vor der Pause durch Yaya Sanogo ebenfalls aus elf Metern zwischenzeitlich zum Ausgleich, konnte die sechste Liganiederlage in Folge nach dem späten Gegentreffer jedoch nicht mehr abwenden.
90.+5. | Schiedsrichter Delajod pfeift die Partie ab. Das Spiel ist vorbei!
90.+4. | Sanogo kommt nach einer Hereingabe von der linken Seite im Sechzehner nochmal zum Kopfball, bekommt aber nicht genug Druck hinter die Kugel und vergibt die Möglichkeit zum Ausgleich.