RB Salzburg
0:2
FC Villarreal
Das war es mit dem Liveticker zum Spiel zwischen Salzburg und Villarreal. Vielen Dank fürs Mitlesen.
Das Rückspiel zwischen Villarreal und Salzburg findet dann heute in einer Woche ab 18:55 Uhr statt.
Für Salzburg geht es in der Tipico Bundesliga am Sonntagabend ab 17 Uhr mit dem Heimspiel gegen Rapid Wien weiter. Villarreal bekommt es ebenfalls am Sonntagabend ab 21 Uhr auswärts mit Athletic Bilbao zu tun.
Salzburg hat das Hinspiel der Zwischenrunde in der Europa League zuhause mit 0:2 gegen Villarreal verloren. Alcacer und Joker Nino trafen dabei für die Spanier, die über weite Strecken auch die spielbestimmende Mannschaft waren und in der ersten Halbzeit auch einen Foulelfmeter vergaben. Nach dem Seitenwechsel kam Salzburg zwar beim zwischenzeitlichen Stand von 0:1 etwas engagierter aus der Kabine, die Mozartstädter konnten sich aber insgesamt nur wenige Chancen herausspielen. In der 71. Minute sorgte dann der kurz zuvor eingewechselte Nino für den zweiten Treffer und damit für die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Danach spielte Villarreal mit dem Vorsprung im Rücken die Begegnung solide zu Ende, Salzburg kam lediglich noch zu einem Schuss an den Außenpfosten durch Daka.