Johan Cruijff Arena
Niederlande
2:3
Deutschland
Die EM-Qualifikation pausiert allerdings noch nicht, am Montag sind wir bereits ab 18:00 Uhr mit der Konferenz wieder für Sie da, wenn unter anderem Portugal Serbien empfängt. Einen schönen Abend noch und vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!
Die Niederländer dagegen kassieren auf ihrem Weg an die Spitze Europas eine bittere Niederlage, die nach der deutlichen Leistungssteigerung nach Wiederanpfiff nicht gerecht ist. Allerdings verpasste es die Mannschaft von Ronald Koeman nach dem 2:2 nachzulegen und der deutschen Mannschaft den entscheidenden Schlag zu versetzen. So geht die Elftal mit einem Sieg und einer Niederlage aus den ersten beiden Qualifikationsspieltagen.
Die deutsche Mannschaft gewinnt damit zum ersten Mal seit 1996 in den Niederlanden, Nico Schulz wird mit einem Tor und einer Vorlage am Ende zum Matchwinner für die DFB-Auswahl. Im zweiten Durchgang hatten die Gäste große Probleme mit der Aggressivität der Niederländer und kassierten den verdienten Ausgleich, die letzten zehn Minuten waren dann aber nochmal deutlich besser und sorgten so für das glückliche Ende aus deutscher Sicht.
90.+3. | Und jetzt ist auch schon Schluss! Mit einem Last-Minute-Treffer setzt sich das DFB-Team am Ende glücklich mit 3:2 gegen die Niederlande durch.
90.+2. | Die Nachspielzeit beträgt übrigens zwei Minuten. Viel Zeit gibt Schiedsrichter Manzano den Niederländern nicht für ein Comeback.