Sportpark Heimstetten
Türkgücü München
4:3
VfB Lübeck
90. | Fazit:?In einem echten Spektakel setzt sich Türkgücü München mit 4:3 gegen den VfB Lübeck durch. Beide Mannschaften gaben über die gesamten 90 Minuten Vollgas und kannten nur den Vorwärtsgang. Auf den Führungstreffer von Boere folgte ein Eigentor von Sorge zum 1:1. Direkt im Gegenzug stellte Erhardt noch vor der Pause die Führung wieder her. Auch der Start der zweiten Hälfte gehörte den Gastgebern. Doch vom 3:1 durch Sliskovic zeigten sich die Gäste völlig unbeeindruckt. Ein Eigentor von Velagic sowie ein Treffer von Röser brachten die Landerl-Elf zurück ins Spiel. Den Schlusspunkt setzten dann aber wieder die Hausherren in Person von Gabriele. Ein alles in allem äußerst unterhaltsames Spiel, in dem sich der VfB Lübeck wieder nicht für eine ansprechende Leistung belohnen konnte und dabei sogar noch einen Strafstoß in Halbzeit eins liegen ließ.
90. | Sararer lässt das 5:3 liegen! Raeder geht bei einer Ecke der Lübecker mit nach vorne und Türkgücü kommt zur Konterchance. Drei Spieler der Gastgeber laufen allein auf den Schlussmann des VfB zu, aber Sararer scheitert!
90. | Lübeck versucht es jetzt mit der Brechstange. Ein langer Ball nach dem anderen segelt in den Sechzehner der Münchener.
90. | Gelbe Karte für Sercan Sararer (Türkgücü München) Der Zehner der Gastgeber sieht die 5. Gelbe Karte der Saison und fehlt damit am nächsten Spieltag.