30.11.
19:00
Letzte Aktualisierung: 00:50:51
SV Meppen - 1. FC Magdeburg

Fazit: Der 1. FC Magdeburg gewinnt mit 3:2 gegen den SV Meppen! Die Begegnung brauchte circa 20 Minuten, dann aber konnte Ole Käuper seine Emsländer in Führung bringen! Diese hielt aber nicht lange, denn nur zwei Minuten später drehte der Tabellenführer durch Tore von Alexander Bittroff und Jason Ceka die Partie binnen acht Minuten. Nach dem Seitenwechsel glich zunächst David Blacha aus, bevor erneut Alexander Bittroff kurz vor Schluss die drei Punkte für seinen FCM sichern konnte. Damit grüßen die Magdeburger weiter von der Spitze, während die Elf von Rico Schmitt vorerst auf Rang 13 abrutscht.
FSV Zwickau - MSV Duisburg

Fazit: Was für ein Finale in Zwickau! Der FSV gewinnt gegen den MSV Duisburg mit 3:2. Nach dem Ausgleich kurz vor dem Halbzeitpfiff hätte man erwarten können, dass die Sachsen stärker aus der Kabine kommen. Stattdessen dauerte es nicht einmal eine Minute, bis Top-Scorer Ademi die Zebras wieder in Führung schoss. Im Anschluss daran hatten die Rot-Weißen eine gute Drangphase und dabei auch einige Hochkaräter, die sie aber noch nicht nutzen konnte. Daraufhin stabilisierte sich die blau-weiße Verteidigung und die Angelegenheit schien schon fast gegessen, da wird Baumann vor dem Tor komplett freigelassen und schob ein. Ein weiterer Schlüsselmoment war die Tätlichkeit und der Platzverweis von Bakalorz. Den Schlusspunkt setzte der 18-jährige Voigt, der nach seiner Einwechslung den Siegtreffer erzielte. Der FSV ist also, obwohl es lange überhaupt nicht danach aussah, weiterhin auf gutem Kurs, beim MSV dagegen geht es auch nach der Freistellung von Dotchev noch bergab. Ein schönes Fußballwochenende noch!
Eintracht Braunschweig - Borussia Dortmund II

Fazit:Das war's, die Eintracht Braunschweig gewinnt ein großartiges Spiel gegen die Reservemannschaft von Borussia Dortmund mit 4:2 und feiert den zweiten Heimsieg in dieser Saison! Nach der knappen Halbzeitführung erhöhte zunächst Enrique Peña gegen seinen ehemaligen Verein auf 3:2. In der Folge und dem Treffer von Lennard Maloney schöpften die Gäste kurz vor Schuss aber nochmal Hoffnung. Ein intensives sowie temporeiches Spiel endete dann dramatisch. Ein Handelfmeter von Berkan Taz wehrte Jasmin Fejzi? sehenswert an den Pfosten ab. Quasi im Gegenzug bejubelte Martin Kobyla?ski nach einer herausragenden Vorlage von Lion Lauberbach den vierten Treffer der Niedersachsen. Grundlage für die vielen Tore und Offensivaktionen waren löchrige Defensivreihen und Unkonzentriertheiten auf beiden Seiten, welche die Trainer sicherlich genausten analysieren werden.
90
Spielende
1. FC Kaiserslautern - SC Freiburg II

Fazit:Der vierte Ligasieg in Folge sorgt für tabellarischen Aufwind, das fünfte Spiel in Folge ohne Gegentor für einen neuen Vereinsrekord. Doch es sind nicht nur die reinen Fakten, die den Betzenberg beben lassen. Vielmehr ist es die Abgeklärtheit, mit der die Roten Teufel in letzter Zeit auftreten. Hinten hielt man alles dicht, ließ den Gegner meist nicht mal in die Nähe der gefährlichen Zonen kommen. Nach vorne setzte man dank der hohen individuellen Qualität immer wieder Nadelstiche, sowohl aus dem Spiel heraus als auch bei Standards. Freiburg kam nur gegen Ende der beiden Halbzeiten aus der Deckung, gegen die abgebrühten Pfälzer zahlten die jungen Breisgauer heute allerdings Lehrgeld. In dieser Form ist Kaiserslautern ein Aufstiegskandidat.
Hallescher FC - 1. FC Saarbrücken
90
Fazit: Mit 3:2 gewinnt Saarbrücken auswärts in Halle und bleibt damit im fünften Ligaspiel in Folge ungeschlagen. Dabei profitierten die Saarländer insbesondere im zweiten Durchgang von der Physis der Hallenser, die ihre fulminanten und temporeichen ersten 45 Minuten teuer bezahlten. Die von einem Magen-Darm-Virus heimgesuchte Mannschaft hatte zwar die erste Chance im zweiten Durchgang, fing sich allerdings früh den Ausgleich, nach dem offensiv kaum noch etwas vom HFC kam. Saarbrücken mühte sich lange, schaffte dann aber kurz vor Spielende noch den nicht unverdienten Siegtreffer.
90
Tooor für Eintracht Braunschweig, 4:2 durch Martin Kobyla?ski Das ist die endgültige Entscheidung, der eingewechselte Martin Kobyla?ski macht den Deckel für die Braunschweiger drauf! Auf der linken Seite erkämpft sich Lion Lauberbach stark die Kugel und sieht von der Grundlinie aus den heraneilenden Kobyla?ski. Luca Unbehaun ist bereits geschlagen, sodass der 27-Jährige den Ball unbedrängt in den leeren Kasten schieben kann.
90
Tooor für FSV Zwickau, 3:2 durch Yannic Voigt Sowas kannst du dir nicht ausdenken! Fünf Minuten vor dem regulären Spielende wachen die Hausherren noch einmal auf und schnüren innerhalb von fünf Minuten den Doppelpack. Nach einer Flanke aus dem rechten Halbraum bekommt Weinkauf die Kugel auch mit dem zweiten Faustversuch nicht weit genug weg. Halblinks im Rückraum fliegt der Ball direkt vor die Füße des jungen Voigt. Der Eingewechselte nimmt die Kugel mit seinem schwächeren Rechten direkt und schiebt sie aus 17 Metern an allen Verteidigern vorbei an den linken Innenpfosten und rein ins Glück!
90
Spielende
87
Tooor für 1. FC Magdeburg, 2:3 durch Alexander Bittroff Magdeburg geht erneut in Führung! Der so starke Bar?? Atik bringt eine Ecke von rechts an den Elfmeterpunkt, wo Tobias Müller per Kopf zu Alexander Bittroff weiterleitet. Am langen Pfosten schustert er das Leder letztendlich mit dem Schienbein hinter die Linie!
89
Elfmeter verschossen von Berkan Taz, Borussia Dortmund II Riesen Jubel im Eintracht-Stadion! Berkan Taz legt sich das Leder zurecht und jagt den Ball in die linke Ecke. Jasmin Fejzi? macht sich ganz lang und lenkt die Kugel an den Pfosten, dann rettet Jannis Nikolaou auf der Linie.
90
Rote Karte für Marvin Bakalorz (MSV Duisburg) Aussetzer von Marvin Bakalorz: Abseits des Balles verpasst der eigentlich so erfahrene Spieler Maximilian Jansen eine ordentliche Kopfnuss, die ein Linienrichter oder der vierte Offizielle nicht übersehen.
88
Es gibt Elfmeter für Dortmund! Lars Erbst zeigt auf den Punkt, nachdem Berkan Taz einen Freistoß nach innen geschlagen hatte und der Schiedsrichter ein Handspiel erkannte.
87
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 2:3 durch Adriano Grimaldi Grimaldi lässt das Leuna-Chemie-Stadion verstummen und beschert dem FCS die 3:2-Führung. Ein sensationeller Diagonalball von Jacob landet auf dem rechten Flügel direkt bei Ernst, der gegen Sternberg ausreichend Platz hat für eine punktgenaue Flanke. Nietfeld ist nicht nah genug an Grimaldi dran, der aus fünf Metern überlegt gegen den Lauf von Schreiber aufs rechte obere Eck köpft und die Kugel dort sicher versenkt.
87
Tooor für FSV Zwickau, 2:2 durch Dominic Baumann Und dann erzielen die doch tatsächlich den Ausgleich! Frick steckt links im Strafraum nach vorne durch in den Lauf von Horn, der das Leder mit links direkt in den Fünfer weiterleitet. Dort steht niemand, wirklich niemand, bei Baumann. Diesmal trifft er mit rechts das leere Tor.
76
Nur zwei Minuten später verpassen die Gäste den Ausgleich! Eine Hereingabe von rechts kullert durch den gesamten Fünfer der Niedersachsen. Am langen Pfosten schlägt schließlich Ole Pohlmann aus kurzer Distanz über den Ball, bevor Danilo Wiebe klären kann.
70
Müller tritt einen Freistoß rechts vor dem Sechzehner auf das linke Eck und verfehlt dieses nur um wenige Zentimeter!
74
Tooor für Borussia Dortmund II, 3:2 durch Lennard Maloney Da ist der Anschlusstreffer für die Reservemannschaft der Borussia! Zunächst treibt Ole Pohlmann das Leder von der rechten Eckfahne in den Sechzehner. Anschließend bedient er den aufgerückten Lennard Maloney, der aus 15 Metern die Kugel in das rechte Kreuzeck schweißt. Die Braunschweiger Hintermannschaft pennte dabei zum zweiten Mal in diesem Spiel folgenschwer.
71
Was ist das denn!? Ronny König setzt sich links in der Box kurz vor der Grundlinie mit einer Körpertäuschung gut durch und schafft es, die Kugel mit links vor das Tor zu spielen. Keeper Weinkauf ist schon geschlagen, hinter ihm kriegt es Baumann aber nicht hin, den Ball aus einem Meter in ein komplett leeres Tor zu schieben. "Das kann ja wohl nicht wahr sein!", wird sich Trainer Enochs denken und aufregen.
63
Tooor für SV Meppen, 2:2 durch David Blacha Die Hausherren kommen zum Ausgleich! Ein super Ball links in die Tiefe ermöglicht es Bünning, einen Pass in die Mitte zum freien Blacha zu spielen. Der muss nur noch einschieben: 2:2!
64
Da müssen sie doch mehr draus machen! Mit einem ziemlich simplen Ball von Ajani die rechte Außenlinie entlang setzt er Ademi in Szene, der halbrechts vor dem Strafraum viel Platz hat. Er zieht in die Box und könnte abschließen, legt aber erneut nach hinten ab. Am Elfmeterpunkt kontrolliert Stoppelkamp das Leder, braucht dann aber zu lange und wird beim Abschluss mit rechts geblockt.
62
Tooor für Eintracht Braunschweig, 3:1 durch Enrique Peña Jetzt ist es mit zweiminütiger Verspätung doch passiert, die Niedersachsen erhöhen im zweiten Anlauf auf 3:1! Lion Lauberbach bedient Bryan Henning im rechten Strafraum, der überlegt und mit viel Übersicht das Leder quer spielt. Am zweiten Pfosten muss Enrique Peña aus fünf Metern nur noch den Fuß hinhalten, der damit zum dritten Mal in dieser Saison trifft. Für Henning ist es gleichzeitig der dritte Scorerpunkt in dieser Partie.
61
Tooor für 1. FC Kaiserslautern, 3:0 durch Mike Wunderlich Wieder so ein Sahnestück von Zuck, diesmal leitet er mit der Hacke zu Felix Götze weiter! Der wiederum schickt Daniel Hanslik Richtung Torauslinie. Von dort bringt er einen No-look-Pass in den Rückraum zu Mike Wunderlich, der nur noch in das lange Eck einschieben muss. Traumfußball auf dem Betze!
60
Enrique Peña vergibt die Großchance zum 3:1 für die Eintracht! Aus der Mitte erkennt Lion Lauberbach, dass Peña auf seiner linken Außenbahn vollkommen frei steht und spielt den perfekten Pass in den Sechzehner. Luca Unbehaun eilt aus seinem Kasten, verkürzt den Winkel und wehrt den Schuss des 21-Jährigen ab. Auch der Nachschuss von Lauberbach landet neben dem Tor.
52
Triple-Chance für den FSV! Nach einem Solo von Hauptmann halbrechts vor dem Strafraum, kommt Baumann einige Meter weiter vorne in der Box an die Kugel. Sein Rechtsschuss aus der Drehung und zehn Metern kommt aber zu zentral. Gómez' Nachschuss, ebenfalls von halbrechts, diesmal aber aus 16 Metern prallt gegen den rechten Pfosten und springt wieder ins Feld. Im Anschluss setzt sich Hauptmann einmal mehr durch und spielt die Kugel von rechts von der Grundlinie stramm flach vor das Tor, wo König einen Schritt zu spät kommt.
49
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 2:2 durch Sebastian Jacob Saarbrücken gleicht aus, weil jetzt die HFC-Defensive pennt. Jänicke schickt Ernst über rechts zur Grundlinie und der hat das Auge für den im Zentrum völlig freistehenden Jacob. Aus fünf Metern schließt der 28-Jährige direkt ab und jagt die Kugel mit rechts flach ins linke untere Eck. Keine Chance für Schreiber.
47
Sofort die erste große Möglichkeit für den BVB nach dem Seitenwechsel! Richmond Tachie läuft von rechts mit viel Tempo an und legt die Kugel zu Tobias Raschl an die Strafraumgrenze zurück. Den Direktschuss lenkt Jasmin Fejzi? mit Mühe um den rechten Pfosten.
46
Anpfiff 2. Halbzeit
48
Tooor für 1. FC Kaiserslautern, 2:0 durch Boris Tomiak Letztlich bringt Mike Wunderlich die Ecke scharf rein. Erneut sieht Noah Atubolu nicht gut aus, faustet die Kugel kerzengerade nach oben. Auch sein Vordermann ist zu wenig präsent. Alexander Winkler schirmt geschickt ab und sorgt dafür, dass sein Innenverteidigerkollege Boris Tomiak die Kugel aus sieben Metern und halblinker Position in die Maschen dreschen kann!
46
Tooor für MSV Duisburg, 1:2 durch Orhan Ademi Was für ein Start in den zweiten Durchgang für den MSV! Stoppelkamp schickt Ademi halblinks vor der letzten Kette mit einem schönen Tiefenpass auf die Reise. Der Top-Scorer der Gäste hat viel zu viel Zeit und Raum, dringt in die Box ein und zimmert das Leder mit links aus zehn Metern und spitzem Winkel hoch in das kurze Eck. Sieht immer doof aus bei einem Keeper, wenn der Ball im kurzen Eck einschlägt, trotzdem war für Brinkies hier nicht viel zu machen.
46
46
46
46

Halbzeitfazit: Der 1. FC Magdeburg führt zur Pause mit 2:1 beim SV Meppen! Die Gäste kamen besser ins Spiel, dennoch hat es rund 20 Minuten gedauert, bis beide Teams erste Chancen kreieren konnten. Dabei hatte die Heimelf vorerst die Nase vorn, weil Ole Käuper einen Konter zur Führung verwandelte! Nur zwei Minuten später drehte der Tabellenführer aber auf und drehte die Partie binnen acht Minuten. Auch das 3:1 war möglich, Bar?? Atik vergab die Chance jedoch kurz vor der Pause.

Halbzeitfazit: Bei der Begegnung zwischen dem FSV Zwickau und dem MSV Duisburg am zwölften Spieltag geht es mit einem 1:1 in die Kabinen. Die Sachsen übernahmen früh in der Partie die Kontrolle und hatten insgesamt mehr Spielanteile. Lange Zeit spielte sich das Geschehen eher im Mittelfeld, sodass Torchancen eher Mangelware waren. Wie aus dem Nichts gingen die Zebras dann durch einen Konter bzw. aufgrund eines entscheidenden Zweikampfes von Ademi durch Ajani in Führung. Der FSV änderte im Anschluss zwar nicht viel an seinem Spiel, bekam dann in der 42. Minute aber einen berechtigten Strafstoß zugesprochen, den Gómez verwandelte. Diese Partie ist weiterhin komplett offen!
45
Ende 1. Halbzeit

Halbzeitfazit:In einer spektakulären Partie führt Eintracht Braunschweig gegen die Reservemannschaft von Borussia Dortmund mit 2:1! Das Highlight war die Phase zwischen der elften und der 15. Minute, als Bryan Henning die Hausherren nach einem erfolgreichen Pressing des BTSV in Führung schoss. Nur zwei Minuten später durfte Ole Pohlmann bereits zum Ausgleich einschieben. Wiederum keine zwei Minuten dauerte es, bis Henning aus wenigen Metern sein zweites Tor feierte. Auch Pohlmann hatte den Doppelpack auf dem Fuß, scheiterte aber aus kurzer Distanz an der Latte. So stehen die Westfalen im zweiten Durchgang in einer äußerst sehenswerten Begegnung unter Zugzwang.

Halbzeitfazit: Mit 2:1 führt Halle zur Pause gegen Saarbrücken in einer unterhaltsamen und intensiven Partie, in der es gut und gerne schon sieben, acht oder sogar neun Tore hätte geben können. Die Chancen dafür waren jedenfalls beidseitig da. Alleine in den ersten vier Minuten ließen beide Teams dicke Großchancen liegen, ehe nach Chancenwucher ein fahriger, aber dennoch erfolgreich verwerteter Strafstoß die Führung der Gäste brachte. Der HFC brauchte lange, um sich gegen auf Konter lauernde Saarländer zu sammeln, schlug dann aber per Doppelschlag vor der Pause zurück. Angesichts zweier Defensiven, die nicht immer auf der Höhe waren, dürfte dennoch nach wie vor alles drin sein in der Partie.

Halbzeitfazit:Der 1. FC Kaiserslautern legt bislang einen sehr souveränen Auftritt hin und liegt verdient mit 1:0 in Führung. Das Selbstvertrauen war den Pfälzern vor allem nach dem Führungstor durch Felix Götze anzumerken, Freiburg kam phasenweise überhaupt nicht mehr an den Ball. Erst in der Schlussphase tauten die Breisgauer ein wenig auf, in ihren Angriffen fehlte es ihnen jedoch an Tempo und Ideen.
42
Das muss das 3:1 sein! Ceka setzt sich über die rechte Seite super durch und hat an der Grundlinie den Blick für Atik, der völlig frei im Rückraum steht, den Pass aber nicht verwerten kann. Sein Abschluss zischt am rechten Pfosten vorbei!
45
45
45
Ademi hat noch eine gute Chance! Eine Flanke von rechts gelangt über Stoppelkamp nach links in die Box zu Ademi. Der Angreifer macht die Kugel fest, dreht nach links auf und schließt dann aus spitzem Winkel und knapp fünf Metern mit seinem schwächeren Linken ab. Der Ball rutscht ihm aber über den Schuh und landet im Seitennetz.
45
45
45
Tooor für Hallescher FC, 2:1 durch Terrence Boyd Der HFC dreht die Partie noch vor dem Pausenpfiff und erhöht auf 2:1. Erdmann rutscht orientierungslos am eigenen Sechzehner weg und verliert die Kugel an Titsch-Rivero, der für Boyd ablegt. Zeitz ist zwar dran, aber mit allem Frust der liegen gelassenen Torchancen nagelt der Goalgetter der Rot-Weißen das Leder mit einem Gewaltschuss aus sechs Metern unter die Latte. Keine Chance für Batz.
44
Tooor für FSV Zwickau, 1:1 durch Johan Gómez Johan Gómez übernimmt die Verantwortung und wuchtet die Kugel mit der rechten Innenseite halbhoch in die rechte Ecke. Weinkauf hat zwar die richtige Ecke, ihm fehlen aber ein paar Zentimeter, um den zu parieren.
43
Elfmeter für Zwickau! Steurer springt im Strafraum nach einer Flanke von der linken Angriffsseite Ronny König mit dem Ellenbogen in den Nacken/Hinterkopf, es gibt Strafstoß!
43
Tooor für Hallescher FC, 1:1 durch Michael Eberwein Da ist der verdiente Ausgleich für die Hausherren, die durch Eberwein auf 1:1 stellen! Zeitz kann zwar zunächst Boyd bremsen, aber dann landet die Kugel bei Shcherbakovski, der es aus 16 Metern einfach mal direkt probiert. Batz sieht den Abschluss spät und kann nur noch frontal abtropfen lassen. Dort reagiert Eberwein deutlich schneller als Erdmann und drückt die Kugel aus kurzer Entfernung über die Linie.
36
Die Eintracht bekommt Ole Pohlmann nicht in den Griff! Aus halblinker Position lässt Danilo Wiebe dem 20-Jährigen erneut zu viel Platz. Aus 15 Metern visiert Pohlmann das rechte Kreuzeck an, aber Jasmin Fejzi? streckt sich und wehrt den Schuss ab.
35
Tooor für 1. FC Magdeburg, 1:2 durch Jason Ceka Magdeburg dreht die Partie! Wieder tritt Atik einen Freistoß aus dem Halbfeld vor den Kasten, wo Keeper Domaschke aus dem Tor kommt und die Kugel wegfaustet - zu seinem Pech landet die Faustabwehr direkt bei Ceka, der den Ball über alle Spieler hinweg ins Top köpft! Ein kurioser Treffer zur Führung für die Gäste!
35
Aus dem Nichts die Riesenchance für Freiburg! Eine Flanke von rechts wird länger und länger. Boris Tomiak verschätzt sich und Julius Tauriainen pflückt die Kugel auf der linken Strafraumseite herunter. Nur Matheo Raab hat er noch vor sich, doch der Keeper macht sich ganz breit und verhindert den Ausgleich!
32
Lattenkracher von Ole Pohlmann! Von der Strafraumgrenze setzt Berkan Taz auf der linken Außenbahn den 20-Jährigen in Szene, der zur Grundlinie stürmt und Danilo Wiebe locker sowie leicht aussteigen lässt. Anschließend legt sich Pohlmann die Kugel auf den rechten Fuß und knallt das Leder aus spitzen Winkel an die Unterkante des Aluminiums.
32
Eine gute halbe Stunde ist gespielt, der 1. FC Kaiserslautern ist hier weiterhin die klar tonangebende Mannschaft. Abgesehen von der individuellen Qualität ist das auch kämpferisch bislang ein ganz starker Auftritt, fast jeder zweite Ball geht an die Roten Teufel.
27
Tooor für 1. FC Magdeburg, 1:1 durch Alexander Bittroff Der 1. FCM kann direkt antworten! Bar?? Atik tritt einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld auf den Kopf von Bittroff, der das Leder unhaltbar im langen Eck unterbringt - klasse Kopfball zum 1:1-Ausgleich!
29
Tooor für MSV Duisburg, 0:1 durch Marvin Ajani Und dann zappelt das Leder plötzlich im Netz von Brinkies' Kasten! Bakalorz drischt den Ball im Mittelfeld ohne zuvor geschaut zu haben in die Spitze. Dort sieht Frick gegen Ademi ganz schlecht aus, im Zweikampf geht er als einer der beiden letzten Verteidiger viel zu früh zu Boden und der Angreifer kann halblinks in den Strafraum eindringen. Rechts am Fünfer ist Ajani völlig blank und muss den Querpass nur noch über die Linie schieben.
25
Tooor für SV Meppen, 1:0 durch Ole Käuper Die Heimelf geht in Führung! Ein aus einem Konter entstandener Angriff läuft zunächst über Tankuli?, der den Ball auf die linke Seite zu Bünning spielt. Dessen flache Hereingabe verwertet Käuper in der Mitte eiskalt und spitzelt den Ball kurz vor dem Kasten ins rechte Eck!
25
Tooor für 1. FC Saarbrücken, 0:1 durch Adriano Grimaldi Grimaldi übernimmt die Verantwortung und verwandelt den Strafstoß mit viel Dusel im rechten unteren Eck. Schreiber ahnt die Ecke voraus und ist mit einem weiteren starken Reflex zur Stelle. Die Kugel rutscht ihm allerdings unter dem Körper hindurch ins Netz.
19
Beste Chance für die Gäste: Ceka legt den Ball ab auf Atik, der aus 18 Metern zentraler Position sein Glück versucht - sein Schlenzer aufs rechte Kreuzeck verfehlt sein Ziel um ein bis zwei Meter.
24
Elfmeter für Saarbrücken! Eigentlich muss hier bereits der Treffer fallen, als Schreiber einen Jacob-Kopfball aus fünf Metern mit einem Wahnsinnsreflex verteidigt. Dann aber will Kastenhofer den Abpraller klären und trifft Jacob dabei mit dem Fuß im Gesicht.
21
Latte für Halle! Wahnsinn! Die beiden Tore sind weiterhin trotz hochkarätiger Chancen auf beiden Seiten wie vernagelt! Jetzt ist es Eberwein, der nach einem schlecht verteidigten Diagonalball völlig frei zum Abschluss kommt. Sein Rechtsschuss aus zehn Metern halbrechter Position knallt allerdings nur zentral an die Latte. Batz hätte wohl keine Chance gehabt.
20
Tor oder nicht Tor? SCF-Keeper Noah Atubolu leistet sich einen riesigen Aussetzer, lässt die scharf getretene Ecke von Hendrick Zuck aus den Fingern gleiten. Alexander Winkler kommt aus kurzer Distanz zum Kopfball, Max Rosenfelder klärt wohl noch knapp auf der Linie. Der Unparteiische entscheidet im Zweifel für den Angeklagten, der VAR hätte die Szene sicher noch einmal überprüfen lassen.
15
Tooor für Eintracht Braunschweig, 2:1 durch Bryan Henning Was ist denn hier los?! Die Eintracht holt sich mit dem dritten Treffer binnen vier Minuten die Führung zurück! Jannis Nikolaou schickt Enrique Peña auf der linken Seite in den Sechzehner. Seine flache Hereingabe erreicht in der Mitte Bryan Henning, der aus sieben Metern per Flachschuss in die linke Ecke trifft und den Doppelpack bejubelt.
13
Duisburg nun mit dem ersten gut zu Ende gespielten Konter. Marvin Ajani nimmt halbrechts Max Reinthaler im Laufduell auf kürzester Distanz einige Meter ab und schnappt sich die Kugel. Von der rechten Seite legt er in den Rückraum ab, wo Moritz Stoppelkamp mitgelaufen kommt. Seine Direktabnahme mit rechts aus 24 Metern fliegt am langen Pfosten knapp über die Latte.
13
Tooor für Borussia Dortmund II, 1:1 durch Ole Pohlmann Das ist die perfekte Antwort der Dortmunder, die keine zwei Minuten für den Ausgleich benötigen! Rechts im Strafraum legt sich Richmond Tachie unbedrängt das Leder zurecht und bedient am Fünfmeterraum den heranstürmenden Ole Pohlmann, der nur noch den Fuß hinhalten muss. Da hat die Mannschaft von Michael Schiele in der Defensive mächtig gepennt und die Borussia eingeladen.
11
Tooor für Eintracht Braunschweig, 4:2 durch Franz Pfanne (Eigentor)
11
Tooor für 1. FC Kaiserslautern, 1:0 durch Felix Götze Die erste wirkliche Chance der Partie bringt den FCK in Führung! Mike Wunderlich schickt Daniel Hanslik über den rechten Flügel. Der Angreifer legt sich die Kugel zurecht und bringt eine Hereingabe in die Mitte. So war das wohl nicht geplant, denn der Ball wird noch deutlich abgefälscht. So landet er jedoch genau auf dem Schlappen von Felix Götze, der aus rund zehn Metern in das kurze Eck einschlenzt und für Jubelstürme auf den Rängen sorgt!