CZ Jena
1 : 1
Bayern II
Letzte Aktualisierung: 00:29:19

Wir verabschieden uns an dieser Stelle und wünschen Ihnen noch einen schönen Abend. Morgen wird der Spieltag ab 14:00 Uhr fortgesetzt - LIVE bei uns natürlich. Tschüss und bis dahin!
Fazit

Die Stuttgarter, die anders als Koblenz nicht im Pokal gefordert waren und dementsprechend eigentlich ausgeruhter sein müssten, nehmen heute ihre erste Saisonschlappe hin während es Koblenz gelingt, sich durch diesen Auswärtssieg in das obere Tabellendrittel zu bewegen. Ebenfalls einen Dreier feiert Dynamo Dresden und hat dem 1. FC Saarbrücken seine Freude an Reisen in den Osten der Republik etwas genommen.
Abpfiff
90
Auch in Dresden erschallt nun der Schlusspfiff! Dynamo holt den Heimerfolg.
Dresden - S'brücken
90
Tor! DRESDEN - Saarbrücken 3:0 - Konterangriff der Hausherren über Esswein. Der bedient vor dem Kasten Marc SAND und der macht den Sieg in der Nachspielzeit perfekt.
85
Ruppige Schlussphase im Rudolf-Harbig-Stadion - Pisano vom FCS wird verwarnt.
84
Dresdens Keeper Keller muss angeschlagen ausgewechselt werden - der Kollege Benjamin Kirsten kommt für die verbleibenden Minuten.
82
Saarbrückens Buchner holt sich den Gelben Karton ab.
Abpfiff
90
In Stuttgart ist das Spiel in diesem Augenblick beendet. Die Koblenzer entführen drei Zähler.
Stuttgart - Koblenz
90
Gelb gegen Torwart Dieter Paucken.
90
Tor! STUTTGART II - Koblenz 1:2 - In Unterzahl verkürzen die Gastgeber durch Matthias SCHWARZ.
90
Platzverweis gegen Stuttgarts Sven Schipplock, der sich zu einer Tätlichkeit gegen Paucken hat hinreissen lassen.
82
Der letzte Tausch der Gäste: Thomas Klasen für Marcus Steegmann.
79
Mit Panagiotos Vlachodinos bringt Jürgen Seeberger seinen nächsten Joker - Gardawski ist nicht mehr dabei.
65
Tor! DRESDEN - Saarbrücken 2:0 - Nach Freisto0 von Fiel steigt Tim KISTER am höchsten und köpft ein frü die Sachsen.
71
Petrick Sander bringt Oliver Laux für die letzten zwanzig Minuten - Lukas Nottbek nimmt auf der Bank Platz.
58
Die Schwaben bringen mit Soufian Benyamina einen frischen Spieler - Rühle geht raus.
74
Nun bringen auch die Hausherren einen frischen Mann: Raphael Holzhauser für Rathgeb.
2. HZ
46
Der Ball rollt wieder im Elb-Florenz.
54
Tor! Stuttgart II - KOBLENZ 0:2 - Die Gäste legen nach. Stefan HABEN verwertet die erste Möglichkeit nach dem Seitenwechsel.
2. HZ
46
Weiter geht es zwischen dem Stuttgarter Nachwuchs und der TuS aus Koblenz.
Halbzeit
45
Auch in Dresden ist die erste erste Halbzeit absolviert.
Halbzeit
45
Pausentee gibt es nun in Stuttgart.
35
Tor! DRESDEN - Saarbrücken 1:0 - Robert KOCH bringt die Elbestädter nach einer guten halben Stunde nach vorne.
31
Nachdem Saabrückens Mann Esswein von den Beinen geholt hat, zückt der Referee Gelb.
43
Tor! Stuttgart II - KOBLENZ 0:1 - Kurz vor der Pause klingelt es hier im Netz. Die Gäste können durch Neuzugang Massimi CANNIZZARO in Front gehen.
30
Lars Bender kommt bei den Gästen nun für Gentner.
15
Nun ist auch ein Saabrücker vorbelastet - es trifft Fuchs.
14
Dresdens Strifler kassiert hier recht zeitig den Gelben Karton nachdem er einen Konter unterbinden wollte.
Anpfiff
1
Nun haben offensichtlich alle Zuschauer in Dresden ihre Plätze gefunden und damit kann Schiedsrichter Grudzinski den Ball freigeben.
Anpfiff
1
Los geht es in der Dritten Liga, jedoch erstmal nur in Stuttgart. In Dresden kommt die fast schon obligatorische Viertelstunde drauf.
vor Beginn

Zwei Spiele stehen heute um 19:00 Uhr auf dem Programm. Neben dem Duell zwischen den bislang ungeschlagenen Stuttgartern, die zwei Siege und zwei Remis eingefahren haben, und der im Pokal gegen Düsseldorf siegreichen Koblenzern, tritt der 1. FC Saarbrücken die nächste Reise in den Osten an. Nach dem 7:0 bei Carl-Zeiss Jena geht es nun nach Dresden. "Wir haben in Jena enorm viel Selbstbewusstsein mitgenommen, das müssen wir aber jetzt auch in Dresden umsetzten", zitiert das Sportmagazin kicker FCS-Trainer Lunginger.