1:2
FC Brügge
Für heute verabschiede ich mich von Ihnen und wünsche noch einen angenehmen Abend.
In der Champions League geht es jetzt mit sechs weiteren Spielen weiter, die Sie selbstverständlich ebenfalls bei uns im Liveticker verfolgen können. Unter anderem gibt es das Topduell aus Gruppe F zwischen Lazio Rom und dem BVB. Seien Sie mit dabei.
Nach einer schwachen ersten Hälfte ohne große Höhepunkte kam Zenit besser aus der Kabine und drückte im zweiten Durchgang zunächst auf die Führung. Die gelang jedoch den Gästen aus Brügge in Person von Dennis (63.). In der Folge wechselte Zenit auf zwei Positionen und kurbelte damit das eigene Offensivspiel weiter an. Lovren erzwang mit einem Gewaltschuss aus 30 Metern, der vom Rücken Horvaths ins Tor ging, den Ausgleich. In der Folge ließ Zenit beste Chancen zur Führung liegen und so kam es, wie es so oft kommt. Mit dem letzten Angriff der Partie sorgte de Ketelaere für die Entscheidung. Für Brügge ein Riesenerfolg.
90.+5. | Dann ist Schluss. Brügge siegt in St. Petersburg.
90.+3. | Tooooooooooor! Zenit St. Petersburg - CLUB BRÜGGE 1:2. Da ist der Treffer für Brügge. Vanaken schickt Vormer in der rechten Strafraumhälfte gen Grundlinie. Der Kapitän nimmt den Kopf hoch und legt perfekt in den Fünfer zu de Ketelaere, der sich seinen Bewachern entzogen hat und die Kugel über die Linie drückt.