SV Sandhausen
3:2
Holstein Kiel
Das war der Live-Ticker zur Partie zwischen dem SV Sandhausen und Holstein Kiel. Vielen Dank fürs Mitlesen, ein schönes Wochenende noch und bis zum nächsten Mal.
Mit dieser Niederlage dürfte sich der Traum vom Aufstieg für Kiel wohl erledigt haben. Im Heimspiel gegen den Tabellenletzten Duisburg muss trotzdem mal wieder ein Dreier gelandet werden, um in der Tabelle nicht weiter durchgereicht zu werden. Sandhausen ist trotz der tollen Serie noch nicht gerettet und muss weiter punkten, um den Abstand zum Relegationsplatz zu vergrößern. Am nächsten Spieltag wartet ein schweres Auswärtsspiel in Heidenheim.
Der SV Sandhausen bleibt auch im siebten Spiel in Folge ohne Niederlage, schlägt Holstein Kiel mit 3:2 und macht damit einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt. Auch im zweiten Durchgang stellten die Gastgeber den Gegner mit viel Laufarbeit und aggressivem Pressing immer wieder vor Probleme. Der entscheidende Treffer fiel kurz nach dem Seitenwechsel, als Zhirov (48.) das 3:2 köpfte. Danach raffte sich Kiel nochmal auf und kam zu Möglichkeiten, die beste vergab Mühling mit einem Pfostentreffer (78.). Insgesamt enttäuschten die Gäste aber vor allem in der Defensive, die über 90 Minuten immer wieder wacklig wirkte und dem Gegner durch einfache Fehler Chancen ermöglichte.
90.+5. | Das Spiel ist zu Ende.
90.+3. | Nach einer Flanke aus dem rechten Halbfeld kommt Okugawa links vor dem Kasten nochmal an den Ball, spitzelt ihn aber unter Bedrängnis deutlich links am Tor vorbei.