3:0
Holstein Kiel
So viel für heute aus der Zweiten Liga. Einen schönen Nachmittag noch und bis zum nächsten Mal!
Wie gehts weiter? Für Heidenheim steht ein weiteres Heimspiel an, nächster Gegner sind die Lilien aus Darmstadt am nächsten Freitag. Kiel hat, ebenfalls am Freitag, die 96er zu Gast.
Gleich in seinem ersten Pflichtspiel wurde Tim Kleindienst für seinen neuen Club zum Matchwinner. Der FCH ging früh durch Leipertz (3.) in Führung, ein Treffer, der schon in der Anfangsphase die Weichen für den weiteren Spielverlauf stellte. Die Störche blieben über 90 Minuten harmlos, während Neuzugang Kleindienst dem Match seinen Stempel mit zwei Treffern (29./55.) aufdrückte und den Enstand herstellte. Die Heidenheimer profitierten vor allem von einem vorzüglichen Umschaltspiel, dass die Männer von der Förde über die gesamte Spielzeit nicht in den Griff bekamen. Entscheidenden Anteil an der Niederlage der Kieler hatte Torsteher Reimann, der bei zwei Gegentreffern keine gute Figur machte.
90.+1. | Nachspielzeit gibt es auch in der zweiten Hälfte nicht. Pünktlich beendet Winter die Partie. Auch er sieht, dass da heute nichts mehr kommt.
90. | Aber so richtiges Interesse am 4:0 entwickeln die Gastgeber auch wieder nicht.