2   :   1
4   :   3
Mercedes-Benz Arena
2:2
Das war es für heute aus Stuttgart, gerne können Sie aber auch das Bundesligatopspiel zwischen Dortmund und dem FC Bayern ab 18:30 Uhr bei uns im Liveticker verfolgen. Ich sage an dieser Stelle ciao adios!
Damit verabschieden sich diese beiden Mannschaften vorerst in die gern gesehene Länderspielpause. Am 21.11. rollt dann der Ball in der Bundesliga wieder, der VfB gastiert am Samstagnachmittag bei der TSG 1899 Hoffenheim. Noch am selben Tag empfängt die Eintracht RB Leipzig zum Topspiel des 8. Spieltages.
Damit bleiben beide Mannschaften im Tabellenmittelfeld stehen und ebenso mit 10 Zählern punktgleich. Union Berlin zieht derweil dank eines Heimsieges gegen Bielefeld an Stuttgart vorbei.
Elf Stuttgarter und alle Mann an der Seitenlinie dürfen sich ärgern, denn heute hat der VfB einen sicheren Heimsieg gegen schwache Frankfurter weggeschenkt! In der ersten Halbzeit dominierte der VfB offensiv und führte vollkommen verdient mit 2:0, nach dem Seitenwechsel ließen die Hausherren die vorzeitige Entscheidung liegen und die Eintracht weiß gar nicht wie, aber sie ist dank dem eingewechselten Barkok zu zwei Toren aus dem Nichts gekommen! Silva und Abraham wurden nach Vorarbeit von Barkok jeweils kläglich frei gelassen und besorgten den Ausgleich, in der Folge kamen beide Teams nicht mehr entscheidend vor das Tor.
90.+3. | Schluss in Stuttgart, der VfB und Eintracht Frankfurt trennen sich 2:2.